[18-099C] Leo
Détails

Nom | Leo |
Type | Soutien |
Elément | ![]() |
Coût | 4 |
Job | Roi |
Catégorie | Final Fantasy Crystal Chronicles |
Capacité | EX BURST Lorsque Leo entre sur le terrain, choisissez 1 Avant. Renvoyez-le dans la main de son propriétaire. Si vous contrôlez 2 Job Unité normale ou plus, posez-le sur le dessus du deck de son propriétaire à la place. |
Set | Opus XVIII (ROP) |
Rareté | Commune |
Points de règles
Aucun point de règles pour cette carte.
Commentaire (0)
Aucun commentaire